

दरभंगा अभियंत्रण महाविद्यालय, दरभंगा

पत्रांक : 1439

दिनांक : 19-11-18

कार्यालय आदेश

TEQIP-III के अन्तर्गत विभिन्न कियाकलापों के सुचारू संपादन हेतु निम्नांकित समिति/ सेल का निम्नवत् गठन किया जाता है एवं संबंधित शिक्षकों को समिति/सेल का पदाधिकारी/सदस्य नामित किया जाता है :-

	(I) Procur	ement Committee	
कं0 सं0	शिक्षक का नाम/पदनाम	शाखा	नामित पद
01	प्राचार्य		पदेन अध्यक्ष
02	प्रो0 सी0 पी0 सिंह, विभागाध्यक्ष	यांत्रिकी	नोडल अफसर प्रोर्क्यूमेन्ट
03	डा० मो० असजद मोख्तार सहायक पाध्यापक	यांत्रिकी	कोर्डिनेटर प्रोर्क्यूमेन्ट
04	प्रा० एस० एस० चौधरी, विभागाध्यक्ष	असैनिक	सदस्य
05	प्राo प्रभात कुमार, विभागाध्यक्ष	विद्युत	
06	प्रो० अजीत कुमार गुप्ता, विभागाध्यक्ष	कम्प्यूटर साईस	सदस्य
07	डा० ए० के० चौधरी, विभागाध्यक्ष	भौतिकी	सदस्य
08	डा० रमण कुमार झा, विभागाध्यक्ष	गणित	सदस्य
09	डा० मक्खन मिश्र, विभागाध्यक्ष	रसायन	सदस्य
			सदस्य
कं0	शिक्षक का नाम/पदनाम	ocurement Cell	
सं०		शाखा	नामित पद
01	प्रो0 सी0 पी0 सिंह, विभागाध्यक्ष	यांत्रिकी	
02	डा० मो० असजद मोख्वार सहायक प्राध्यापक	यांत्रिकी	नोडल अफसर प्रोक्यूमेन्ट
03	प्रा० अहसन रब्बानी, सहायक प्राध्यापक	असैनिक	कोर्डिनेटर प्रोर्क्यूमेन्ट
04	डा० राजेश कुमार जेना, सहायक प्राध्यापक	रसायन	सदस्य
05	डा० रवी रंजन, सहायक प्राध्यापक	विद्युत	सदस्य
06	प्रो0 प्रशांत कुमार सिंह	यांत्रिकी	सदस्य
		tion P. M.	सदस्य
कं0	(III) Library Digitaliza शिक्षक का नाम/पदनाम	uon & Management	
सं०		शाखा	नामित पद
01	डा० ऐ० के० चौधरी, विभागाध्यक्ष	भौतिकी	
02	प्रो0 संजय कुमार		प्रभारी
03	प्रो० माधव राम	विद्युत	संयोजक/सह प्रभारी
)4	प्रो0 रोहित सोनी	यांत्रिकी	सदस्य
)5	प्रो० ऋतव्कि बालो	असैनिक	सदस्य
		अंग्रेजी	सदस्य
कं0	शिक्षक का नाम/पदनाम	l Management Committee	
सं0	ाराबाक का नानि वर्तनाम	शाखा	नामित पद
)1	प्रो० प्रशांत कुमार, सहायक प्राध्यापक	40	111111111111111111111111111111111111111
)2	प्रो0 जितेन्द्र कुमार, सहायक प्राध्यापक	असैनिक	कोऑर्डिनेटर
3	प्रो० विकास कुमार, सहायक प्राध्यापक	असैनिक	सह कोर्डिनेटर
14	प्रो० दीपक सिंह, सहायक प्राध्यापक	यांत्रिकी	सदस्य
5	प्रो० अभिषेक शर्मा	विद्युत	सदस्य
10	אווט טוויושט צויון	विद्युत	11474

	(V)	Alumni Committee	
-4	प्रो0 घिरेन्द्र कुमार	कम्प्यूटर साईस	कोऑउनेटर
02	प्रो0 पूनम प्रभा	कम्प्यूटर साईस	सह कोर्डिनेटर
03	प्रो0 स्वेता कुमारी	विद्युत	सदस्य
34	प्रो0 दिवाकर वर्मा	विद्युत	सदस्य
05	प्रो0 विकास कुमार	यांत्रिकी	सदस्य
	()	I) Time Table Cell	
01	डा० ए० के० चौधरी, विभागाध्यक्ष	भौतिकी	प्रभारी
02	प्रो0 रवि कुमार	विद्युत	कोर्जिनेटर/सह प्रभारी
03	प्रो0 जिर्तन्द्रं कुमार	असैनिक	सदस्य
04	प्रो० रजत गुप्ता	यांत्रिकी	सदस्य
05	प्रो० दिव्या	कम्प्यूटर साईस	सदस्य
	(VII) Web des	igning & Maintenance Co	mmittee
01	प्रो० अखिलेश कुमार	कम्प्यूटर साईस	कोऑर्डिनेटर
02	प्रो0 अखिल मोहम्मद के के	विद्युत	सदस्य
03	प्रो0 लोकनाथ कुमार	असैनिक	सदस्य
04	प्रो० प्रभाकर कुमार	यांत्रिकी	सदस्य
		(VIII)MIS Cell	
01	प्रो0 अखिलेश कुमार	कम्प्यूटर साईस	कोऑर्डिनेटर
02	प्रो० आनन्द कमल	कम्प्यूटर साईस	सदस्य
03	प्रो0 पूनम प्रभा	कम्प्यूटर साईस	सदस्य
04	प्रो0 सौरभ कंड	विद्युत	सदस्य

उपर्युक्त समितियाँ / सेल अपने कार्यों से संबंधित आवश्यक निर्णय लेगी तथा इसका कियान्वयन सूनिश्चित यह आदेश तत्काल प्रभाव से लागू होगा एवं पूर्व निर्गत आदेश स्वतः संशोधित समझे जायेगें।

प्राचार्य १९।।।। १५

दरभंगा अभियंत्रण महाविद्यालय, दरभंगा

ज्ञापांक : 1439

प्रतिलिपि :- (1) TEQIP-III Co-ordinator / सभी विभागाध्यक्ष, दरभंगा अभियंत्रण महाविद्यालय, दरभंगा को सूचनार्थ एवं आवश्यक कार्रवाई हेतु प्रेषित।

(2) संबंधित सभी पदाधिकारियों / शिक्षकों को सूचनार्थ एवं आवश्यक कार्रवाई हेतु प्रेषित।

दरभंगा अभियंत्रण महाविद्यालय, दरभंगा

Jun 19/11/18